Feira, que acontece em setembro em São Paulo, debaterá soluções para reduzir o desperdício de alimentos no Brasil
O transporte e a armazenagem corretos são apontados como fatores importantes para reverter o grande desperdício de alimentos no Brasil, país que está entre os 10 principais países que mais desperdiçam comida. Por isso, a 21ª edição da FEBRAVA – trará uma área exclusiva para o segmento, a Ilha Cadeia do Frio.


Segundo o coordenador da Ilha, Eduardo Dória, na edição deste ano o tema do espaço será “Cadeia da Proteína Animal”. Pretendemos reunir entre 25 a 30 expositores, didaticamente posicionados numa área de 500 m², o que representa 1% dos 50mil m² de exposição total, isso para que os visitantes possam vivenciar todas as etapas da cadeia do frio”, explica.
Serviço:
FEBRAVA 2019
Data: 10 a 13 de setembro
Horário: das 13h às 20h
Local: São Paulo Expo
Endereço: Rodovia dos Imigrantes, Km 1,5 – Água Funda – São Paulo, SP
Mais informações:www.febrava.com.br